SOTTOINTERVENTO 19.2.1.6.2.2.1.5 “AIUTI ALLE START UP PER ATTIVITÀ TURISTICHE”

Dichiarazioni conflitto di interessi istruttoria Domande
Documentazione

15/06/2022 – Graduatoria definitiva di ammissibilità a finanziamento
Con Determina del Direttore n. 4 del 15 giugno 2022 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base degli esiti dell’istruttoria di ammissibilità delle domande presentate a valere sul Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice Univoco Bando: 24941


15/02/2022 – Graduatoria definitiva di ammissibilità a finanziamento

Con Determina del Direttore n. 4 del 15 febbraio 2022 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base degli esiti dell’istruttoria di ammissibilità delle domande presentate a valere sul Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice Univoco Bando: 24941

Grad def Int 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf[ ]950 Kb



06/10/2021 – Assegnazione procedimenti per la revisione delle domande di pagamento

Si pubblica la Determina del Direttore relativa all’assegnazione procedimenti per la revisione delle domande di pagamento pervenute nell’ambito del Bando Sotto Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”, Codice univoco 24941:



06/09/2021 – Incarico per l’istruttoria delle domande di pagamento

Si pubblica la Determina del Direttore relativa all’assegnazione dell’incarico per l’istruttoria delle domande di pagamento pervenute nell’ambito del Bando Sotto Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”, Codice univoco 24941.



02/09/2021 Presa d’atto incremento dotazione finanziaria Bando e scorrimento graduatoria – Determina del Direttore

Si pubblica la Determina del Direttore n. 3 del 2 settembre 2021

Det n. 3_2set2021_B215_Scorrimento graduatoria.pdf[ ]121 Kb



06/04/2021 Scorrimento graduatoria – Approvazione graduatoria finale delle domande ammesse  a finanziamento

Con Determina del Direttore n. 8 del 29 marzo 2021, a seguito della rinuncia all’aiuto da parte di un beneficiario, è stata approvata la graduatoria finale redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate, a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”

Grad def 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf[ ]113 Kb

21/10/2020 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito

Con Determina del Direttore n. 4 del 21 ottobre 2020 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche a seguito della rinuncia all’aiuto da parte di un beneficiario e dello scorrimento della graduatoria.

Det n. 4_21ott2020_ Comm scorr grad B 215.pdf[ ]730 Kb



31/08/2020 – Presa d’atto rinuncia beneficiario e scorrimento graduatoria 

Con Determina n. 2 del 31 agosto 2020 il Direttore ha preso atto della rinuncia all’aiuto relativo alla Domanda di sostegno N. 94250128231 relativa al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche 

Det n. 2 del 31ag2020_Scorr. grad.pdf[ ]117 Kb

08/06/2020 – Graduatoria definitiva

Con Determina del Direttore n. 1 del 1 giugno 2020 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”

Def Grad 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf[ ]110 Kb

31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali

Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Det n. 8 Nomina Comm. istruttoria Bandi Start up .pdf[ ]186 Kb

23/10/2019 – Elenco domande ricevibili

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SARDEGNA 2014-2020

Piano di Azione GAL Ogliastra 2014-2020
Ambito 2 – TURISMO SOSTENIBILE
Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche – Codice Univoco Bando: 24941

E’ stato approvato con Determina del Direttore del GAL  n. 6 del 22 ottobre 2019 l’elenco delle domande ricevibili.

Elenco domande istruibili[ ]185 Kb



28/08/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande

Con Determina del Direttore n. 1 del 28 agosto 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande a valere sui Bandi Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Determina n. 1 Nomina Commissione istruttoria Bandi Start Up[ ]247 Kb

15/07/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza 30 agosto 2019

COMUNICAZIONE DI RETTIFICA E PROROGA BANDO 19.2.1.6.2.2.1.5 “AIUTI ALLE START UP PER ATTIVITÀ TURISTICHE”

“Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”
 Codice univoco bando 24941

RETTIFICA  E PROROGA BANDO

Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando – Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice univoco bando 24941, al 30 agosto 2019.

Det n. 2 Rettifica e proroga bandi start up_signed.pdf[ ]227 Kb
Bando Int_19.2.1.6.2.2.1.5_rett. luglio.pdf[ ]365 Kb
Allegati al bando_2.2.1.5.zip[ ]177 Kb
Accesso dei liberi professionisti al SIAN_int 1.6.2.2.1.5.zip[ ]894 Kb

19/06/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza – 15 luglio 2019

Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche
Codice univoco bando 24941

RETTIFICA  E PROROGA BANDO

Si comunica che il Consiglio Direttivo del GAL Ogliastra con Delibera n. 1 del 18/06/2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando – Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche – Codice univoco bando 24941, al 15/07/2019.

Con la stessa delibera il Consiglio Direttivo ha inoltre stabilito di apportare al bando delle modifiche.

Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Rettificato[ ]364 Kb
Allegati al bando_2.2.1.5.zip[ ]177 Kb
Rettifica bando Start Up Turismo.pdf[ ]198 Kb

28/03/2019 – Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza – 28 giugno 2019

Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per il Sottointervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” finalizzato a sostenere la nascita di nuove imprese di servizi nel settore turistico, escluse quelle che offrono alloggio in strutture alberghiere, extra alberghiere, in strutture ricettive all’aria aperta e quelle che offrono servizi nel settore turistico marino-balneare.

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 28/03/2019 e il 28/06/2019.

Per ulteriori informazioni le Responsabili di Ambito sono disponibili per incontri individuali con gli utenti interessati, previo appuntamento da concordare, presso gli uffici del GAL Ogliastra in Piazza Roma, 1 ad Arzana.
Contattare gli uffici del GAL al numero 0782 37683 o tramite il seguente indirizzo e-mail info@galogliastra.it

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando è pubblicato sul BURAS del 28 marzo 2019.

Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf[ ]363 Kb
Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5_REV.pdf[ ]365 Kb
Errata corrige bando Start up turistiche.pdf[ ]163 Kb
Allegati al bando_2.2.1.5.zip[ ]177 Kb
Accesso dei Liberi Professionisti al portale SIAN – Modulistica Int 1.6.2.2.1.5[ ]894 Kb