GAL OGLIASTRA

GAL OGLIASTRA

Innovazione e Tradizione nella Terra dei Centenari

  • IL GAL OGLIASTRA
    • Chi Siamo
    • Il Territorio del GAL
    • Le Fasi della Programmazione 2014/20
    • Aderisci al GAL Ogliastra
  • BANDI E PROGETTI
    • Bandi Ambito 1
    • Bandi Ambito 2
    • Azioni di Sistema
    • Cooperazione interterritoriale e transnazionale
    • Altri progetti
  • NOTIZIE
    • Avvisi
    • Comunicati Stampa
    • Rassegna Stampa
  • TRASPARENZA
    • Atti generali
    • Bandi di concorso
    • Soci e Assemblea
    • Presidente e Consiglio di Amministrazione
    • Bandi di gara e contratti
    • Bilanci
    • Determine Direttore Tecnico
    • Organigramma Personale GAL
    • Accesso
    • Enti Controllati
    • Dati sui Pagamenti e Tempi di Erogazione
    • Principio della Porta Aperta
    • Meccanismo di Feedback
    • Accessibilità
  • CONTATTI
  • ARCHIVIO
    • Vecchio Sito Web
    • PROGRAMMAZIONE 2007-2013
    • APPROCCIO LEADER
    • AZIONI DI SISTEMA PROGRAMMAZIONE 2007/2013
      • PIANO DI MARKETING TERRITORIALE
      • BORGHI CREATIVI
      • SOCIAL MEDIA TEAM
      • FIERE ED EVENTI
    • PSL 2007-2014
    • DELIBERE CDA – 2007-2013

AMBITO 1

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1

BANDO
“Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Intervento 19.2.6.4.1.2.2

BANDO
“Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale”

Intervento 19.2.1.16.2.1.1.3

BANDO
Creazione di una filiera locale per la produzione dei “Culurgionis” d’Ogliastra

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2

BANDO
Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuti alle start up di impresa

Intervento 19.2.1.4.2.1.1.2

BANDO
Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca

Intervento 19.2.1.4.2.1.2.2

BANDO
Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alle produzioni agroalimentari locali

Sotto Intervento 19.2.1.6.4.1.2.3

BANDO
Sostegno alle imprese agroalimentari locali

Intervento 19.2.1.16.4.1.2.4

BANDO
Creazione e sviluppo di una filiera corta sostenibile e solidale

….

GAL OGLIASTRA

GAL OGLIASTRA

Innovazione e Tradizione nella Terra dei Centenari

  • Piazza Roma, 1 – 08040 Arzana
  • E-mail: info@galogliastra.it
  • protocollo.galogliastra@pec.it
  • Aderisci al GAL Ogliastra
  • Note Legali
  • Privacy e Cookies
  • Trattamento dei dati personali
  • Meccanismo di Feedback
  • Unione dei Comuni d’Ogliastra
  • Unione dei Comuni del Nord Ogliastra
  • Unione dei Comuni della Valle del Pardu e dei Tacchi
  • Commissione europea
  • GAL Ogliastra CF: 91004750914
  • Credits ®2022
  • Siti PA di AgID
© 2023 GAL OGLIASTRA