SOTTO INTERVENTO 19.2.1.6.4.1.2.3 SOSTEGNO ALLE IMPRESE AGROALIMENTARI LOCALI

Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando/manifestazione di interesse per  il Sotto Intervento 19.2.1.6.4.1.2.3 “Sostegno alle imprese agroalimentari locali”

Il presente avviso è finalizzato a ricevere le manifestazioni di interesse a partecipare al Bando che sarà pubblicato sul sistema informativo SIAN una volta che l’OPR ARGEA avrà completato l’iter di validazione dei VCM.

Una volta conclusa tale fase il Bando sarà profilato sul SIAN e la domanda di sostegno potrà essere presentata sullo stesso, secondo le modalità descritte all’articolo 14.2 del Bando, esclusivamente dai soggetti che hanno presentato la manifestazione di interesse. 

Qualora l’OPR ARGEA, nella fase di verifica dei VCM, dovesse richiedere modifiche sostanziali al contenuto del presente avviso la partecipazione al Bando sarà aperta a tutti.

Le Manifestazioni di interesse unitamente a tutti gli allegati al Bando, debitamente compilati, dovranno pervenire al GAL, a mezzo PEC all’indirizzo protocollo.galogliastra@pec.it, dal 23 dicembre  al 23 gennaio 2022.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: info@galogliastra.it e al numero tel. 078237683         

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.   

L’estratto del Bando è pubblicato sul BURAS del 23 dicembre 2021.

Bando 19.2.1.6.4.1.2.3 Sost. alle imprese agroalimentari locali[ ]1067 Kb
ALL A Dich sugli aiuti de minimis.doc[ ]109 Kb
ALL B Dich sugli aiuti de minimis_.doc[ ]86 Kb
ALL C Disponibilità giuridica.doc[ ]50 Kb
ALL D Autorizzazione del proprietario.doc[ ]60 Kb
ALL E ALL. I TFUE.pdf[ ]152 Kb
ALL F Dich Attribuzione criteri selezione.doc[ ]82 Kb
ALL G Inform ex art. 13 Reg UE 2016-679 (RGDP).pdf[ ]195 Kb
ALL H Guida alla compil SUL SIAN.doc[ ]110 Kb
ALL I Riduzioni-ed-esclusioni-da-applicare-ai-bandi-a-regia-GAL.pdf[ ]74 Kb
All. L Manifestazione di interesse.doc[ ]28 Kb