SITO joomla GAL

Il contenuto testuale di tutto il sito Joomla dal 2011 al 2022

Facebook Twitter Google Plus LinkedIn Instagram YouTube Pinterest Tumblr VK
  • Home
  • Notizie
  • Progetti
  • concorsi e selezioni
  • PSL
  • Organi
  • Unioni
  • Generale
  • bandi e graduatorie
  • bandi e graduatorie programmazione 2014/2020
  • Rassegna stampa
    • categoria generica
    • categoria generica
    • categoria generica
    • generica
  • ARCHIVIO
  • approfondimenti
    • agenzia di sviluppo
    • categoria generica
    • europa 2020
    • Introduzione
  • Bacheca
    • Acquisizione beni e servizi
    • albo fornitori
    • bandi e graduatorie
    • bandi e graduatorie programmazione 2014/2020
    • categoria generica
    • concorsi e selezioni
    • Delibere CdA – Programmazione 2007-2013
    • Delibere Consiglio Direttivo – Programmazione 2014-2020
    • Introduzione
  • Comunicazione
    • Campagne promozionali
    • Cartella stampa
    • Introduzione
    • Newsletter-homepage
    • categoria generica
    • Newsletters
    • Newsletter 1
    • Newsletter dicembre 2012
    • Notizie
  • Cooperazione
    • Cooperazione
    • generica
    • GAL
    • agenda
    • categoria generica
  • PSL
    • Introduzione
    • Misura 311
    • Organi
  • Generale
    • Loghi_vari
    • Non categorizzato
  • Progetti
    • Acqua di Vi.Ta
    • categoria generica
    • Introduzione
    • categoria generica
  • Comuni Leader
    • Comuni extra Leader
    • Eccellenze ambientali
    • Introduzione
    • Prodotti
    • Provincia

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Marzo 27, 2019Febbraio 22, 2023admin Lascia un commento

26/02/2020 – Graduatoria definitiva

31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali

31/10/2019 – Elenco domande ricevibili

28/08/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande

15/07/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza 30 agosto 2019

19/06/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 15 luglio 2019

Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 28 giugno 2019

31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali

 

bandi e graduatorie programmazione 2014/2020

Navigazione articolo

 Sotto intervento 19.2.3.2.2 – Investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi e agricampeggiArticolo precedente:
Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica” Articolo successivo:

Lascia una risposta Annulla risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Ultimi Post

  • ASSESSORATO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE, BENI CULTURALI, INFORMAZIONE, SPETTACOLO E SPORT Avviso pubblico per la presentazione di proposte di intervento per il restauro e la valorizzazione del patrimonio architettonico e paesaggistico rurale
  • ASSESSORATO DELLA PUBBLICA ISTRUZIONE, BENI CULTURALI, INFORMAZIONE, SPETTACOLO E SPORT Avviso pubblico per la presentazione di proposte di intervento per il restauro e la valorizzazione del patrimonio architettonico e paesaggistico rurale
  • Comunicato stampa – Un milione e duecentomila euro per lo sviluppo delle imprese agroalimentari locali. Il GAL Ogliastra pubblica il bando di finanziamento destinato alle aziende extra agricole che vogliono innovare la filiera ed espandere il loro mercato
  • Comunicato stampa – Un milione e duecentomila euro per lo sviluppo delle imprese agroalimentari locali. Il GAL Ogliastra pubblica il bando di finanziamento destinato alle aziende extra agricole che vogliono innovare la filiera ed espandere il loro mercato
  • PUBBLICAZIONE DEL BANDO INTERVENTO 19.2.1.6.4.2.1.2.3 SOSTEGNO ALLE IMPRESE AGROALIMENTARI LOCALI

Recent Comments

Nessun commento da mostrare.
© 2025 SITO joomla GAL | Tema WordPress: Semplicemente di CrestaProject.