Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
gairo.jpg ussassai.jpg talana.jpg seui.jpg ilbono.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader elini.jpg urzulei.jpg osini.jpg jerzu.jpg tertenia.jpg perdasdefogu.jpg ulassai.jpg villagrande-strisaili.jpg triei.jpg

Notizie

Informativa effettuata ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (RGDP)
31 OTTOBRE 2019 NOMINA DELLA COMMISSIONE - ISTRUTTORIA DI AMMISSIBILITĂ€ E DI MERITO DELLE DOMANDE DI SOSTEGNO A VALERE SUL BANDO INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1 E SUL BANDO SOTTO INTERVENTO 19.2.1.6.2.2.1.5
ELENCO DOMANDE RICEVIBILI - INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1 AIUTI ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA TRADIZIONALE E/O TIPICA- CODICE UNIVOCO BANDO: 25205
ELENCO DOMANDE RICEVIBILI - SOTTO INTERVENTO 19.2.1.6.2.2.1.5 AIUTI ALLE START UP PER ATTIVITĂ€ TURISTICHE - CODICE UNIVOCO BANDO: 24941
Ulteriore proroga per le iscrizioni ai corsi gratuiti di formazione del progetto Homo Faber per l’avvio di nuove attività economiche nel settore agricolo e artigianale
Incontri per la presentazione del bando Sottointervento 19.2.1.6.4.2.2.1 e presentazione bozza Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2
Riapertura delle iscrizioni ai corsi gratuiti di formazione del progetto Homo Faber per l’avvio di nuove attività economiche nel settore agricolo e artigianale
04 ottobre 2019 Nomina della Commissione - Istruttoria di ricevibilitĂ  e ammissibilitĂ  delle domande di sostegno a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.4.1.2.2 e sul Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.4
9 ottobre 2019 - Pubblicata la rettifica al Bando 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento dell’offerta ricettiva extra alberghiera” Codice univoco bando 35405
Bando Domo: Nota esplicativa per corretto caricamento della domanda di sostegno sul SIAN