Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
seui.jpg ilbono.jpg perdasdefogu.jpg ulassai.jpg tertenia.jpg osini.jpg elini.jpg ussassai.jpg triei.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader jerzu.jpg gairo.jpg talana.jpg urzulei.jpg villagrande-strisaili.jpg

PUBBLICAZIONE DEL BANDO/MANIFESTAZIONE DI INTERESSE 19.2.1.4.2.1.2.2 SOSTEGNO ALLA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI COLLEGATI ALLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI LOCALI

Si rende noto che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando/manifestazione di interesse per l‚Äôintervento 19.2.1.4.2.1.2.2 ‚ÄúSostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alle produzioni agroalimentari locali‚ÄĚ.

Il presente avviso è finalizzato a ricevere le manifestazioni di interesse a partecipare al Bando che sarà pubblicato sul sistema informativo SIAN una volta che l'OPR ARGEA avrà completato l'iter di validazione dei VCM.

Una volta conclusa tale fase il Bando sarà profilato sul SIAN e la domanda di sostegno potrà essere presentata sullo stesso, secondo le modalità descritte all'articolo 13 lettera b) del presente Bando, esclusivamente dai soggetti che hanno presentato la manifestazione di interesse. 

Qualora l'OPR ARGEA, nella fase di verifica dei VCM, dovesse richiedere modifiche sostanziali al contenuto del presente avviso la partecipazione al Bando sarà aperta a tutti.

Le Manifestazioni di interesse unitamente a tutti gli allegati al Bando, debitamente compilati, dovranno pervenire al GAL, a mezzo PEC all'indirizzo Questo indirizzo email √® protetto dagli spambots. √ą necessario abilitare JavaScript per vederlo., dal 4 novembre al 15 dicembre 2021.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email √® protetto dagli spambots. √ą necessario abilitare JavaScript per vederlo. e al numero tel. 078237683

Scarica la documentazione dalla sezione bandi e graduatorie programmazione 2014/2020

Condividi