Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
ulassai.jpg ilbono.jpg jerzu.jpg triei.jpg ussassai.jpg perdasdefogu.jpg tertenia.jpg elini.jpg seui.jpg gairo.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader villagrande-strisaili.jpg osini.jpg talana.jpg urzulei.jpg

PUBBLICAZIONE DEL BANDO/MANIFESTAZIONE DI INTERESSE 19.2.1.4.2.1.1.2 SOSTEGNO ALLA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI COLLEGATI ALLA FILIERA DELLA PASTA FRESCA

Si rende noto che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando/manifestazione di interesse per l‚Äôintervento 19.2.1.4.2.1.1.2 ‚ÄúSostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca‚ÄĚ.

Il presente avviso è finalizzato a ricevere le manifestazioni di interesse a partecipare al Bando che sarà pubblicato sul sistema informativo SIAN una volta che l'OPR ARGEA avrà completato l'iter di validazione dei VCM.

Una volta conclusa tale fase il Bando sarà profilato sul SIAN e la domanda di sostegno potrà essere presentata sullo stesso, secondo le modalità descritte all'articolo 14 lettera B del presente Bando, esclusivamente dai soggetti che hanno presentato la manifestazione di interesse. 

Qualora l'OPR ARGEA, nella fase di verifica dei VCM, dovesse richiedere modifiche sostanziali al contenuto del presente avviso la partecipazione al Bando sarà aperta a tutti.

Le Manifestazioni di interesse unitamente a tutti gli allegati al Bando, debitamente compilati, dovranno pervenire al GAL, a mezzo PEC all'indirizzo Questo indirizzo email √® protetto dagli spambots. √ą necessario abilitare JavaScript per vederlo., dal 4 novembre al 15 dicembre 2021.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email √® protetto dagli spambots. √ą necessario abilitare JavaScript per vederlo. e al numero tel. 078237683

Scarica la documentazione dalla sezione bandi e graduatorie programmazione 2014/2020

Condividi