Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
ussassai.jpg villagrande-strisaili.jpg ilbono.jpg tertenia.jpg gairo.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader triei.jpg osini.jpg elini.jpg seui.jpg ulassai.jpg talana.jpg jerzu.jpg perdasdefogu.jpg urzulei.jpg

INCONTRI DI ANIMAZIONE SUL TERRITORIO

Vi invitiamo a partecipare agli incontri finalizzati a illustrare le opportunitĂ  di finanziamento offerte dai Bandi del GAL Ogliastra (pubblicati in data 7 maggio con scadenza al 31 luglio), ripartiti sui due ambiti tematici: Sviluppo e innovazione delle filiere agroalimentari e Turismo sostenibile, previsti dal Piano di Azione del GAL per la Programmazione 2014-2020

Giovedì 25 giugno, alle ore 16, ci troverete a Jerzu, presso l’Aula consiliare sita nel Municipio in Via Vittorio Emanuele, n. 160 

Lunedì 29 giugno, alle ore 16, l’incontro si terrà a Urzulei, presso l’ex sala consiliare, sita nell'edificio della Biblioteca Comunale nel piano seminterrato, in Via Grazia Deledda 

Martedì 30 giugno, alle ore 16, incontro divulgativo presso la sala consiliare del Comune di Lanusei sita nel Municipio in Via Roma, n. 100. 

I bandi riguardanti il settore del turismo sono relativi al sostegno ad investimenti rivolti alle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi ed agricampeggi e alle imprese extra agricole per il potenziamento di attività ricettive extra alberghiere e di attività relative a servizi turistici in ambito rurale. (Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.2, Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.1, Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.1.4) 

Relativamente al settore produttivo agroalimentare è previsto un bando per il sostegno ad un’aggregazione per la predisposizione e attuazione di un progetto di ricerca finalizzato a mettere a punto pratiche, processi e tecnologie per la creazione di una filiera locale dei Culurgionis d’Ogliastra. (Intervento 19.2.1.16.2.1.1.3)

Infine, attraverso un ulteriore bando, è previsto il sostegno, tramite aiuto forfettario, alle start up di impresa nel settore della produzione dei prodotti agroalimentari locali. (Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2)

L’accesso alle sedi degli incontri sarà contingentato e regolato in base al numero massimo di presenze consentite nel rispetto delle vigenti norme in materia di prevenzione COVID.

Si potrĂ  accedere soltanto indossando idonea mascherina.

Condividi