Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
elini.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader tertenia.jpg seui.jpg urzulei.jpg osini.jpg perdasdefogu.jpg jerzu.jpg villagrande-strisaili.jpg ilbono.jpg gairo.jpg triei.jpg talana.jpg ussassai.jpg ulassai.jpg

ELENCO DOMANDE RICEVIBILI - INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1 AIUTI ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA TRADIZIONALE E/O TIPICA- CODICE UNIVOCO BANDO: 25205

FEASR - Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SARDEGNA 2014-2020

Piano di Azione GAL Ogliastra 2014-2020
Ambito 1 - SVILUPPO E INNOVAZIONE DELLE FILIERE E DEI SISTEMI PRODUTTIVI LOCALI
Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica
Codice Univoco Bando: 25205 

E' stato approvato con Determina del Direttore del GAL  n. 7 del 31 ottobre 2019 l'elenco delle domande ricevibili

Allegati:
Scarica questo file (Elenco domande istruibili.pdf)Elenco domande istruibili.pdf[ ]204 Kb
Condividi