Gruppo di Azione Locale Ogliastra

GAL OGLIASTRA - Gruppo di Azione Locale Ogliastra



Comuni Leader
elini.jpg villagrande-strisaili.jpg GAL Ogliastra - Comuni Leader seui.jpg ussassai.jpg ilbono.jpg osini.jpg jerzu.jpg perdasdefogu.jpg triei.jpg urzulei.jpg gairo.jpg talana.jpg tertenia.jpg ulassai.jpg

15 luglio 2019 - Pubblicata la rettifica e la proroga al Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 "Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica"
Codice univoco bando: 25205

Comunicazione di rettifica e proroga Bando

Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 "Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica"  Codice univoco: 25205, al 30 agosto 2019.

Clicca qui per visitare la sezione contenente il bando rettificato e gli allegati

Condividi